المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : [Sega] المحاكي Kega Fusion لتشغيل ألعاب سيجا بإصداره الجديد 3.6.3


Squall
10-15-2009, 03:32 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف حالكم يا أعضاء مملكة التنانين الأسطورية وزوارها ؟ تمام إن شاء الله ،

أقدم لكم اليوم الإصدار الجديد من محاكي تشغيل ألعاب جهاز Sega وهو :
Kega Fusion 3.6.3


تم شرح المحاكي في موضوع سابق " هنـــا (http://www.lg3-dragons.com/vb/showthread.php?t=874)"

ولا توجد اختلافات كبيرة في كيفية ضبط الإعدادات في الإصدارين .

بالطبع ، فإن هذا الإصدار من البرنامج يخلو من المشاكل التي ظهرت في سابقه
وقد تم إصلاحها .


عند أول مرة تقوم فيها بتشغيل البرنامج ، ستظهر لك الرسالة الآتية :

http://i33.tinypic.com/2iql26v.jpg

وفيها خطوات لحل مشكلة الرسومات في المحاكي ، حيث إن حصل ولم تعمل
اللعبة بالشكل المطلوب فإنه عليك فتح ملف Fusion.ini بعد إغلاق البرنامج ، ثم
تغيير قيمة ForceCompatibleGFX إلى 1 .

صور لبعض الألعاب التي قمت بتشغيلها :

حكاية لعبة : )

http://i33.tinypic.com/2vulw69.jpg

بروسلي ؛)

http://i34.tinypic.com/15wxtaa.jpg

تاز مانيا LOL

http://i34.tinypic.com/141i42q.jpg


تحميل البرنامج


http://www.mediafire.com/?zytczmntizd

EnjoY !

seeYa

Sayid-Kaiba
10-15-2009, 10:25 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يا الله ذكريات حلوة حملها موضوعك :d

المحاكي أول مرة أسمع عنه ، عجبني شرحك وتوضيح للنقاط

تم التقييم ، واصل تميزك في القسم :good:

Dante
10-16-2009, 05:20 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور على الشرح

حسبت لعبة بروس لي لعبة رقص خخخ

واصل

Squall
10-23-2009, 06:25 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يا الله ذكريات حلوة حملها موضوعك :d

المحاكي أول مرة أسمع عنه ، عجبني شرحك وتوضيح للنقاط

تم التقييم ، واصل تميزك في القسم :good:


اهلين كايبا ،

you are right

ثاانكس ع التقييم : ) ،
seeYa

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكور على الشرح

حسبت لعبة بروس لي لعبة رقص خخخ

واصل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

العفوو ،

lool ، لا تحسب مرة ثانية :P

سي يو .

عاشق تاسيجا
11-21-2009, 03:47 PM
السلام عليكم اخوووووووي
والله انا معجب في مواضيعك واستفدت من زماااااان وثق تماما انو فيه ناس كثير افدتهم وجزاك الله الف خير

بس حبيت استفسر هل اقدر اشتري يد سيجا تتشبك في الكمبيوتر والعب ؟؟؟

وين احصلها وكم سعرها واش سمها

كيف اخزن لعبة معينة لاني ماقدرت

واتشرف باضافتي على ايميلك لاني فعلا محتاج لك مرررررة

اخوك احمد من جدة

Squall
11-21-2009, 04:38 PM
السلام عليكم اخوووووووي
والله انا معجب في مواضيعك واستفدت من زماااااان وثق تماما انو فيه ناس كثير افدتهم وجزاك الله الف خير

بس حبيت استفسر هل اقدر اشتري يد سيجا تتشبك في الكمبيوتر والعب ؟؟؟

وين احصلها وكم سعرها واش سمها

كيف اخزن لعبة معينة لاني ماقدرت

واتشرف باضافتي على ايميلك لاني فعلا محتاج لك مرررررة

اخوك احمد من جدة

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حياك الله أخي أحمد " عاشق تاسيجا " في مملكة التنانين الأسطورية ،

أخجلت تواضعي بكلامك ، وسعيد جدا بأنك استفدت من مواضيعي ،

نجي لسؤالك :

يد سيجا تنشبك على الكمبيوتر ؟ اممم ، ما اعتقد انك تحصل يد سيجا بهذا الشكل،
لكن بإمكانك تشتري يد سوني تنشبك على الكمبيوتر ، السلك يكون من نوع USB
واعتقد يد السوني تفي بالغرض وأفضل من يد السيجا :icon31: ،

أما تخزين اللعبة فهو كالتالي ،

http://i49.tinypic.com/2w6yqzm.jpg

الصورة السابقة ملتقطة من البرنامج أثناء تشغيله للعبة سونك ، اضغط مفتاح
F5 أو من خلال البرنامج ، File بعدين save state ، وكذا راح تكون سجلت اللعبة ،
وعشان تسوي لود ، قم بتشغيل اللعبة ، بعدها انقر على F8 .

ملف التخزين راح يتسجل في نفس مجلد البرنامج ، كما هو واضح في الصورة التالية :

http://i45.tinypic.com/e9848l.jpg

أما آخر طلب لك ، اممم ، يحبذ وضع الاستفسارات في المواضيع حتى تعم
الفائدة للجميع ، لذلك اعتذر عن عدم تليية الطلب الأخير ،

بالتوفيق لك ،

SeeYa

عاشق تاسيجا
11-22-2009, 03:19 AM
يطيك العافية اخوي
بس انا واجهت مشكلة وهي انني لمن اسوي save state يجيني على اليمين بالاسفل ERROR SAVE STATE
ونفس الشي لمن ابسوي لود يجي ERORR LOAD STATE

اتمنى الحل واسف اذا ازعجتك

Squall
11-22-2009, 08:15 AM
ummm

Got It !

اعتذر أولا عن المشكلة اللي حصلت لك ، في الحقيقة أخطأت عندما وفرت نسخة خاصة
من البرنامج في الموضوع ، لأن الإعدادات اللي كنت مخزنها تبعتها مسارات المجلدات
اللي في جهازي ، مثل :
D:\Yaqoub\programs\now\Emulators\Sega
loool

قم بتحميل النسخة التالية من هــنــا (http://www.mediafire.com/?zytczmntizd)

أو بإمكانك حذف ملف fusion.ini ، ثم تقوم بتشغيل البرنامج بعدها مرة أخرى لتظهر
هذه الرسالة في البداية ويعمل معك البرنامج :

http://i33.tinypic.com/2iql26v.jpg

بكذا تكون المشكلة انحلت واشكرك حقيقة على الـFeedback اللي أفادني وراح يفيد
من يأتي بعدك ،،

عاشق تاسيجا
11-22-2009, 03:47 PM
روووووووووووعة الحمدلله خزنت واعدت تشغيل اللعبة وضغطت f8 ورجعت من مكان التخزين
الله يعطيكك الف عافية اخوووووووووي

دمت نبراس لهذ المنتدى

واي خدمة انا حاضر ************

king of game
03-07-2010, 01:07 PM
شكراااااااااااااا أخوي